
¿QUÉ ES PERULAB ECOLIC?
En el año 2017 se fundó PERULAB ECOLOGIC con la finalidad de producir alimentos con alto valor nutricional, cultivados bajo el sistema HIDROPÓNICO. Ubicados en el distritito de Pachacamac, instalamos los primeros 40,000 metros cuadrados de invernaderos tipo casa malla, un sistema de paneles solares capaz de proporcionar toda nuestra necesidad de energía eléctrica, pozos de agua y el sistema de hidroponía.
Posteriormente, en el año 2018 se lograron varias alianzas estratégicas entre las que destacan el Grupo Cencosud (Wong y Metro). Gracias a la buena aceptación de los clientes y los consumidores, se ampliaron los invernaderos en el año 2019 y nuevamente en el año 2021 hasta tener 170,000 metros cuadrados de invernadero para nuestros cultivos hidropónicos. En el año 2022 se inició el Proyecto Casma en Ancash en el cual se han implementado 100,000 metros cuadrados de invernadero al día de hoy. Finalmente, en el año 2023 hemos aperturado nuestra tercera sede productiva en el distrito de Pachacamac para producir cultivos en campo en 12 hectáreas.
Adicionalmente a la línea de productos hidropónicos, Perulab Ecologic se dedica a la crianza de cerdos y ganado vacuno para la fabricación de derivados lácteos. Al igual que los cultivos hidropónicos, Perulab Ecologic utiliza modernos métodos de crianzas para la crianza porcina y vacuno. El ganado porcino es criado en galpones tecnificados en altura los cuales permiten una mayor higiene, garantiza un alimento inocuo y de alta calidad. Además, Perulab Ecologic cultiva el 50% de los alimentos del ganado vacuno y porcino con lo cual se asegura la calidad de su alimentación.


RECETAS

Las gomitas son uno de los dulces al paso favoritos de muchos y esto se debe al sabor y consistencia que aporta en cada una de ellas a nuestro paladar, pero debido a su contenido en azúcar no siempre es recomendable comerlas, por eso Ecologic decidió traerte la receta definitiva de gomitas caseras hechas sin azúcar que aportará colágeno a tu vida y un gran toque de sabor que no podrás ni tendrás que dejar de comer.
¿CÓMO HACER GOMITAS SIN AZÚCAR?
Ingredientes:
- Fresas 8 unidades.
- Jugo de medio limón
- Stevia natural
- 3 Cucharadas de gelatina sin sabor
Utensilios:
- Una olla y una cuchara para remover
- Moldes para las gomitas
Preparación:
- Debes comenzar por lavar bien las fresas que para esta preparación se usarán 8 unidades. Deberás partirlas por la mitad y comenzar a triturarlas en una procesadora o calculadora.
- Cuando tengas las fresas bien trituradas, añade el jugo de medio limón y verifica que no tenga pepas y procede a volver a triturar todo junto.
- Añade la stevia (Puedes reemplazar por el endulzaste de tu preferencia) y mezcla bien con el resto de ingredientes.
- Añade la gelatina en polvo sin sabor y mezcla muy bien con los demás ingredientes hasta que todo se haya vuelto una pasta.
- Coge la pasta y ponla en una olla al fuego y remueve constantemente hasta que llegue casi a estado líquido.
- Cuando la mezcla empiece a hervir, apaga el fuego y retira la mezcla para luego proceder a llenar los moldes con la mezcla y dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Mete el molde con la mezcla enfriada al congelador por espacio de una a dos horas según a la consistencia que más te guste.
- Finalmente saca tus gomitas de la congeladora y espera a que se descongelen y podrás comerlas.